子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが薬を飲んでいるため母乳があげられず、ミルクも飲まない状況で水分補給方法に困っています。赤ちゃんが全く飲まないので脱水が心配で、急いで対処法を知りたいです。 7ヶ月です 薬を飲んでて母乳をあげれません いままで完母でした なので、ミルクを飲んでくれません 水分補給、どうしたらいいですか 全然飲んでくれないので 脱水になりそうで怖いので至急知りたいです 最終更新:2022年10月27日 お気に入り ミルク 母乳 完母 水分補給 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぽっぽ お茶や白湯はどうですか? 10月27日 ぽっぽ 哺乳瓶がだめならスプーンやコップで少しずつとか! 10月27日 はじめてのママリ🔰 お茶も白湯もだめでした😣 スプーンも口に含んで ブヘッて吐いて遊んじゃって… 地道にスプーンで頑張ってみます😣 10月27日 ぽっぽ 果汁やスポドリ薄めてあげるのはどうでしよう? 甘いと飲むかもです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 果物は好きで食べさせてるのですが…そしたら水分も多少取れてますかね🥺? 10月27日 ぽっぽ 多少はとれるとおもいます! なにも口にしないよりはいいかと😌 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
哺乳瓶がだめならスプーンやコップで少しずつとか!
はじめてのママリ🔰
お茶も白湯もだめでした😣
スプーンも口に含んで
ブヘッて吐いて遊んじゃって…
地道にスプーンで頑張ってみます😣
ぽっぽ
果汁やスポドリ薄めてあげるのはどうでしよう?
甘いと飲むかもです!
はじめてのママリ🔰
果物は好きで食べさせてるのですが…そしたら水分も多少取れてますかね🥺?
ぽっぽ
多少はとれるとおもいます!
なにも口にしないよりはいいかと😌