コメント
退会ユーザー
私ならアウターは持ってるものを着させて、中の服はフォーマルにします。
こうちゃんママ
軽くフォーマル(女の子なのでタイツとワンピ)にして、
アウターは普段のを着て行き、撮影の時だけアウターを脱いではどうでしょう^_^
1歳だと来年にはアウター着られなくなりますし…性別が異なるのでお兄ちゃんのアウターもないでしょうし。。💦
ワンピなら、これからの季節クリスマス会🎄とかでも着られますし、普段お出かけのときも…
-
まな
コメントありがとうございます!そうなんですよ、そのためだけに買うのがつらくて😂💦
写真の時だけなんとか脱ごうかな、と思いました!とても参考になりました☺️
ちなみに靴はどう思いますか?!💦- 10月27日
-
こうちゃんママ
靴は、もう結構あるけはるのかな??
あるけはるなら新しいのを買ってたくさんお散歩!
女の子なので可愛いいのたくさんありますよ✨
familiarでもいいし、ミキハウスでもいいし、べべとかも可愛い😍靴たくさんあります!
たまたまべべで検索したら可愛いのあったので画像はっときます!- 10月27日
-
まな
わざわざ画像までありがとうございます!
もうバリバリ小走りできてます☺️笑
かなり寒い地域なんですが少しモコモコした感じのムートン風のショートブーツじゃまずいですかね?!😅- 10月27日
-
こうちゃんママ
ショートブーツで内側がファーぐらいなら色合いをモノトーンか茶色とか落ち着いた色なら濃いめワンピと白タイツでとてもとても可愛いと思います💕
めちゃくちゃおしゃれ女子な予感😍- 10月27日
-
まな
白タイツ!持ってないけどすごい可愛いだろうなあと思いました☺️❤️
検討させていただきます!!- 10月30日
まな
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!