家事・料理 キッチンの収納やお掃除について質問します恥ずかしい話なんですが私掃… キッチンの収納やお掃除について質問します 恥ずかしい話なんですが私掃除や収納するのがとても苦手です みなさんどのように収納してるのかお聞きしたいです よくインスタとかでフライパンや使うものを吊るしたりしてますが洗った後乾かしてから吊るしますよね? その時拭いて乾かすか何か水切りマット等にやってからなのか あと、まな板は洗った後どうしてますか? 皆さんどのようにどこで乾かして収納してますか 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 収納 キッチン インスタ パン 掃除 もー(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水切りカゴにとりあえず入れてサッと拭いて(ポタポタ垂れない程度)から吊るしてました! まな板は水切りカゴに入れてます。 10月27日 もー 教えて下さりありがとございます!!! 10月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
教えて下さりありがとございます!!!