ファッション・コスメ ドラッグストアでファンデーションを購入していましたが、1ヶ月の息子を連れて行くのが大変です。楽天での購入を考えていますが、ネットで買う方はいらっしゃいますか?品物は同じでしょうか? ファンデーションとか下地とかドラッグストアやイオンで購入してましたが、1ヶ月の息子を連れて行くのが億劫です😓 見ると店舗で買うより安いし、楽天で買おうかなーって思ってるんですけどネットで買ってる方いますか? 安いけど品物って同じですよね?😅 私が普段使ってるのはマキアージュです🙂 最終更新:2022年11月2日 お気に入り イオン 息子 楽天 下地 ファンデーション c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マキアージュのパウダーファンデのリフィルと、皮脂防止の下地を楽天で買っています! 楽天で買った方が安いですし、普通に店舗と同じものが届きますよ! 10月27日 はじめてのママリ🔰 資生堂正規取扱店と書いてあるところだと気持ち的にも安心かと思います! 10月27日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊! たしかに正規取扱いとか書いてるところありました! そういうところで買えばいいんですね👍‼︎ 500円くらい安いところもあったりして店で買ってポイント付くのとどっちがいいのかな〜。 今は産後で外出もほとんどないし、出てもマスクなのでファンデーションなくてもいいか〜。 などなどしてるうちにファンデーションがなくなって半年ほど経っちゃいました🤣 早速見てみます😄 10月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資生堂正規取扱店と書いてあるところだと気持ち的にも安心かと思います!
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊!
たしかに正規取扱いとか書いてるところありました!
そういうところで買えばいいんですね👍‼︎
500円くらい安いところもあったりして店で買ってポイント付くのとどっちがいいのかな〜。
今は産後で外出もほとんどないし、出てもマスクなのでファンデーションなくてもいいか〜。
などなどしてるうちにファンデーションがなくなって半年ほど経っちゃいました🤣
早速見てみます😄