コメント
はじめてのママリ🔰
マキアージュのパウダーファンデのリフィルと、皮脂防止の下地を楽天で買っています!
楽天で買った方が安いですし、普通に店舗と同じものが届きますよ!
はじめてのママリ🔰
マキアージュのパウダーファンデのリフィルと、皮脂防止の下地を楽天で買っています!
楽天で買った方が安いですし、普通に店舗と同じものが届きますよ!
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資生堂正規取扱店と書いてあるところだと気持ち的にも安心かと思います!
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊!
たしかに正規取扱いとか書いてるところありました!
そういうところで買えばいいんですね👍‼︎
500円くらい安いところもあったりして店で買ってポイント付くのとどっちがいいのかな〜。
今は産後で外出もほとんどないし、出てもマスクなのでファンデーションなくてもいいか〜。
などなどしてるうちにファンデーションがなくなって半年ほど経っちゃいました🤣
早速見てみます😄