50代前半の義母への誕プレについて相談です。3000円以内で、ユニクロの洋服や美容用品がいいでしょうか?おすすめのメーカーがあれば教えてください。
急ぎです!!!!!!!カテ違いでごめんなさい😭
50代前半、洒落っ気はそんなにない義母の誕プレについて💝(見た目よりあたたかさ、着やすさ重視派だと思います)
洋服にしようかなぁと思ったのですが、知られてないような洋服よりはユニクロとかの方がいいと思いますか?😂
私の誕生日にはしまむらのパジャマルームウェア的な羽織り?なんかをくれるのでブランドは全然気にしないと思います😭お店に向かうのになにもきまっていない〜。。
それかフェイスパックなどの美容用品だとしたらメーカーのオススメどこかありますか?🥹
服、美容用品だとしても予算は3000円くらいで考えています🫧
- m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
🌼
ユニクロならなんでも嬉しいと思います😳アウターでもルームウェアでも!!ギフトカードでもー
🌼
すみません、途中で送ってしまいました💦ギフトカードでも!です!
m
コメントありがとうございます🤍
ユニクロで、モコモコのあったかそうなパジャマ?があったのでそれにしました🤍
50代前半だけど、上→白、下→ベージュ?っぽいセットアップなのですが(無地)白って若すぎましたかね?🥺買ってきて不安になってきました(笑)
🌼
うちの母、それ着てます😂😂私がその色がいいって選びました😆
m
え〜ほんとですか!!!!!
めちゃくちゃ安心しました❤️
🌼
年齢も51です😂