保育園のハロウィンで子供に仮装をさせたら、先生に物足りないと言われてしまいました。子供は被り物が苦手で、他の子も着ていない子がいました。
保育園のハロウィンの仮装、みなさんはどんなのにしましたか?
私は元々仮装とかしないのですが、子供の保育園で何か仮装してきてほしいとのことだったので、キャラクターの被り物(羽織るだけの簡単なもの)を着せて登園したら、担任の先生に『え?これだけ?』みたいなことを言われてしまいました(汗)
子供は帽子など被り物が嫌いなので、これで精一杯だったのですが(汗)登園したら着ていない子もいました。なんか、ごめんないって感じです。
- はじめてのママリ❤(4歳3ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
スパイダーマンのスウェット
プリンセスのドレスでした🙆♀️
こと
うちの子の保育園では来週ハロウィンをやる予定ですが、仮装をしていいとの連絡は今週にあり、とても用意が間に合いそうもないので何もしないで普段着で行く予定です💦
もっと早めに言ってもらえれば、もう少し何かしようと考えたかもしれませんが、急すぎなので😥
でも、元々私がハロウィンにそこまで興味がないので、するにしてもわざわざ衣装を買ったり作ったりはしなかったと思います💦
それにしても、先生の『え?これだけ?』の反応はちょっとショックですね…😢
コメント