ファッション・コスメ ファンデーションについて。長らく使っていたパウダーファンデが販売中… ファンデーションについて。 長らく使っていたパウダーファンデが販売中止になり、新しいパウダーファンデを探しています。 SPFが高い カバー力あり 保湿あり アラフォー世代にオススメのパウダーファンデーションありましたら、教えてください! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 2 カバー 保湿 ファンデーション べりー コメント デイジー ディオールのスキンフォーエバーコンパクト お値段しますが、すごくお気に入りです☺️ 10月27日 べりー コメントありがとうございます! 今日早速、サンプルをいただこうかとディオールに行きましたら、サンプルはないとのことで、悩みながらも帰ってきてしまいました、、、。 もう少し検討してみます! 11月3日
べりー
コメントありがとうございます!
今日早速、サンプルをいただこうかとディオールに行きましたら、サンプルはないとのことで、悩みながらも帰ってきてしまいました、、、。
もう少し検討してみます!