雑談・つぶやき 産後42日目。みんな仕事、学校、保育所。それぞれ出て行って家事も終わ… 産後42日目。 みんな仕事、学校、保育所。それぞれ出て行って家事も終わったら寝てる1ヶ月の息子の隣で寝る私🥱 だって。授乳で夜ぐっすり寝れないんだもーん🫠 ぐーたらしすぎかな〜😅 だから産後痩せないのか 食べなくても母乳出るなら夜ご飯食べないんだけどなー😓 いや。今は母乳のため!我が子のために頑張って食べよ😓 授乳終わったら痩せてやる🥺! 午後は夕飯の支度…毎日しんどっ笑 今夜は何しようかなー🔪 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 母乳 授乳 家事 産後 学校 息子 食べない 保育所 c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント