妊活 不認知症を始めたばかりのものです!通水卵管検査をして、今月からタイミ… 不認知症を始めたばかりのものです!通水卵管検査をして、今月からタイミング方を始めました。そして、もともと高温期が短かった為、ルトラールという薬を出されて今飲んでおります。排卵したのが19日ですが、29日に市販の妊娠検査薬を使ってまた病院に来てください。と、言われました。市販の妊娠検査薬には生理予定日から1週間後と書いてあるので、そんなに早く反応があるのでしょうか?次の生理予定日は11月3日です💦 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ルトラール 排卵 卵管 生理予定日 高温期 初心者ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の5日ぐらい前から薄らと反応しますよ😃 10月27日 初心者ママリ🔰 そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!!😭✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ🔰
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます!!😭✨