お出かけ 13日の日曜日、七五三をする予定です。天気が雨予報、、、、、😭🙏飛行機… 13日の日曜日、七五三をする予定です。 天気が雨予報、、、、、😭🙏 飛行機の距離の義両親も来てくれるので リスケは無理です😅 まだ2週間後だから変わりますよね? 雨降らないで、、、、😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 1 飛行機 義両親 七五三 HmrK(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 2週間後なら全然天気予報は変わりますよ! 天気予報は、1週間後でも当てにしていません◡̈ 2.3日前からは大きく変わることは少ないので、参考にして見ていますよ。 七五三の日、晴れるといいですね! 10月27日 HmrK そうですよね!! まだ2週間後の天気なんて確定してないですよね!😊 ありがとうございます! 晴れだと信じて過ごします😄 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HmrK
そうですよね!!
まだ2週間後の天気なんて確定してないですよね!😊
ありがとうございます!
晴れだと信じて過ごします😄