サプリ・健康 背中の痛みや熱感、吐き気が続いており、検査を受けても原因が不明です。整体や鍼灸も効果がなく、機能性ディスペプシアや自律神経失調症の可能性について知りたいです。 去年か一昨年の6月くらいから背中の真ん中〜上が痛いです😭 ひどいときは、背中が熱を持ちます。 椅子の背もたれが熱くなるくらいです。 胃も同時に悪かったり、吐き気もします。 造影剤CTや胃カメラ、とにかく色々検査しましたがわかりませんでした😭 整体や鍼灸とかは効果ありませんでした。 機能性ディスペプシアなのでしょうか?😭かといって、アコファイドも効きません。 自律神経失調症? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 椅子 熱 体 鍼灸 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママ アコファイド私もそんなに効きませんでした。 その場合漢方がいいみたいです。 私は日本で1番強い胃薬出してもらってやっと落ち着きました。 10月27日 はじめてのママリ🔰 効かなかったのですね😭 日本一強い胃薬飲んでやっとですか💦つらいですよね本当に、、 漢方に頼ろうとおもいます🙇 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効かなかったのですね😭
日本一強い胃薬飲んでやっとですか💦つらいですよね本当に、、
漢方に頼ろうとおもいます🙇
ありがとうございます!