皆さんの、入眠法教えてください。早くに寝落ちしたいのですが、入眠困難です。
皆さんの、入眠法教えてください。早くに寝落ちしたいのですが、入眠困難です。参考にしたいので宜しくお願い致します。
- あずき(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
自律神経が整う音楽聴いてます𓈒𓈒𓈒
はじめてのママリ🔰
ブラームスの子守唄かけると寝れます。
-
あずき
ブラームス、早速調べてみます😌ありがとうございます❤️ちなみにですが、ヘッドフォンやイヤホンとかで聴いてますか?
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeです。
- 10月27日
-
あずき
今までYouTubeで寝落ちしてたのに、ここ2週間くらい寝れなくて2日間は一睡もできずに、朝を迎えて昨日は死にそうでした。YouTubeはどんなの観てますか?
- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
YouTube出ブラームスの子守唄をかけると寝れます。オルゴールバージョンです
- 10月27日
-
あずき
早速みてみました☀️優しい音に癒されますね。試してみます😄ありがとうございます❤️
- 10月27日
ママリ
普段は寝つき悪いですが仕事の日はオルゴールかけるとすぐ寝れます😂
-
あずき
オルゴールですね✨検索してみます😊秒で眠る我が子が羨ましいです(笑)
- 10月27日
なつお🐘🗿
イメージですが、布団にずんずん埋もれて行くイメージをするとスーーーーっと眠れます。
なんか眠りにくいな…と思ったときはいつもそうイメージします。
布団、地面、床にずぶずぶ埋もれるイメージです。
今夜はよく眠れますように。
-
あずき
埋もれるイメージですね😊
やってみます!ありがとうございます🎵- 10月27日
あずき
例えばどんな音楽ですか?参考にしたいので宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ママリ
Amazonミュージックとかで
寝れる音楽とかって
調べると沢山出てきますよ!
その中で好きなの選んでます🫧
あずき
そうなんですね!アマゾンミュージックは利用したことないです😭ヘッドフォンとかできいてますか?
ママリ
いえ、垂れ流してます!
耳痛くなるので😂
あずき
ですよね。。こないだヘッドフォンしたら違和感ありすぎてダメでした😵毎日違う音楽にしてますか?お気に入りとか、これがよく寝れる!みたいのありますか?