※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー🔰
その他の疑問

ローソンの電子チケットについて、子どもが携帯を持っていない場合の操作方法を教えてください。

ローソンの電子チケットについてなのですが、
同行者が子どもで、携帯持っていない場合はどのように操作したら良いのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

✩sea✩

分配しなくていいチケットなら、親のスマホ1台で、見せて入れると思いますが、主催者のやり方によって変わるので、問い合わせした方がいいかもしれないですよ💦
うちの子がローチケでライブに行った時は、分配して娘もスマホかざして入場しました!

以前、イープラスでは、スマホ持っていないと入場できない、というライブもあったので、ローチケでいいと思うので、確認した方がいいと思います(*´-`)

• ミー🔰

ミー🔰

ありがとうございます。
    ローチケに問い合わせしてみましたが、返信がなくて困っていました。

チケット分配が必要だと書いてあるのですが、スマホを持たせてないのでどうしたらいいものか…

主催側にも確認してみました…💦

電子チケット便利ですが、少し面倒ですね💦

• 10月28日