住まい これって二重ガラスでしょうか?新築建売購入したんですが、1階の小窓(人… これって二重ガラスでしょうか? 新築建売購入したんですが、1階の小窓(人が通れるくらいの)などに格子やシャッターがないので心配になってます。 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 二重 新築 Y(妊娠4週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 網戸にするときは必ずこれを オンにしてます! 10月27日 退会ユーザー 窓にはこれつけてます!!! 10月27日 Y 網戸ロックなんてあるんですね!! ありがとうございます!買いに行きます😭 窓はなんか特殊で、押して開ける?タイプなのでこれができなくて😭😭 戸建って防犯甘いからほんと怖いですよね、、、 10月27日 退会ユーザー Amazonに売ってますよ!!! 押して開けるタイプなんですね! なんか色々と検索かけてみると いいかもしれないですね!😉👌 10月27日 退会ユーザー 二重ぽいかなと思います😳 10月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
窓にはこれつけてます!!!
Y
網戸ロックなんてあるんですね!!
ありがとうございます!買いに行きます😭
窓はなんか特殊で、押して開ける?タイプなのでこれができなくて😭😭
戸建って防犯甘いからほんと怖いですよね、、、
退会ユーザー
Amazonに売ってますよ!!!
押して開けるタイプなんですね!
なんか色々と検索かけてみると
いいかもしれないですね!😉👌