3児ママ
私も自分の名前で出しちゃって役所の方には旦那の名前で出してしまいました笑笑指摘されるまで気づかずです。笑

ママリ
私はいつも、私が記入する時は全部私の名前ですよ😌
保育園の書類も旦那が書くなら旦那の名前ですが、私が書いたので私の名前です🙋♀️問題ないと思いますよ😌
3児ママ
私も自分の名前で出しちゃって役所の方には旦那の名前で出してしまいました笑笑指摘されるまで気づかずです。笑
ママリ
私はいつも、私が記入する時は全部私の名前ですよ😌
保育園の書類も旦那が書くなら旦那の名前ですが、私が書いたので私の名前です🙋♀️問題ないと思いますよ😌
「その他の疑問」に関する質問
自分なんですけど、歯医者の定期検診を半年以上サボってたら虫歯がー😭😭 そして今まで気にしてなかったけど子供の時にした銀歯が茶色くなっている…!? とりあえず虫歯治療で歯医者に月末に予約しましたが、めっちゃ気に…
女の子のアイドルで歌が上手い!はどのグループですか? モーニング娘。はそうなのかなーと思ってます。 娘がファーストテイクのCUTIE STREETのかわいい〜をずーっと運転中流すので、 この子達上手くないかい?と思いま…
美容院でヘッドスパをお願いしました。 15分2300円と言われたので15分ほぐしてくれるんだったらいいや〜と思いお願いしました。 シャンプー➡︎スパ➡︎流し の時間で15分くらいで 実際ほぐしてくれてる時間は5分あるかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント