※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

31日の夜のハロウィンパーティーのメニューについて相談です。大人2人、5歳児2人、3歳児1人で、ピザ以外の提案をお願いします。

31日の夜にママ友親子とお家でハロウィンパーティーをするのですがメニューどんなものがいいと思いますか?
大人2人、5歳児2人、3歳児1人です。
29日にピザ食べる予定なのでピザ以外でお願いします🙏

コメント

かぼちゃのキッシュなんてどうですかね😊

だらり

シチューとパンはいかがでしょう?
カボチャ入れたりして🎃
付けパンなら子ども達も食べやすいし、準備もしやすいかな、なんて…

はじめてのママリ🔰

タコスパーティーとかどうですか?👌
あとは、前持ち寄りでポテトサラダ、カボチャスープ、煮込みハンバーグとかにしました!

優しい麦茶

この間1週間早いハロウィンパーティーしました!相手の子が食わず嫌いでカボチャを食べないので、作るのはやめてミスドのハロウィン限定のものを買って、お皿やコップをハロウィン仕様にしてパーティーしました!

カボチャを食べてくれるならパンプキンスープを作って食パン焼いてつけパンでもいいかなぁと思ってました!