はじめてのママリ🔰
娘は7ヶ月になる少し前から渡せば自分で持って飲んでました👶🏻combi使ってます!

らび
うちの息子は9ヶ月から持って飲んでました😁

退会ユーザー
8ヶ月位からでした🎵

退会ユーザー
7ヶ月には持ってました🙆♀️

ぽん
上の娘は7ヶ月から持ってました。
息子に今日テーブルの上に置いてあげたら、片手で持とうとしたので慌ててコップを支えると、その片手すら離しました🤣
はじめてのママリ🔰
娘は7ヶ月になる少し前から渡せば自分で持って飲んでました👶🏻combi使ってます!
らび
うちの息子は9ヶ月から持って飲んでました😁
退会ユーザー
8ヶ月位からでした🎵
退会ユーザー
7ヶ月には持ってました🙆♀️
ぽん
上の娘は7ヶ月から持ってました。
息子に今日テーブルの上に置いてあげたら、片手で持とうとしたので慌ててコップを支えると、その片手すら離しました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟を育てている方、どうやって家の中で遊ばせていますか? 下の子0歳がハイハイするのですが、3歳の上の子がオモチャを「ぼくの!」って言って一緒に遊べません。 ブロックなどで作ったものも0歳は壊してしまうので近…
連絡帳にマイナスなことを書いてあったときの返事。 2歳クラスの子どもがいます。 担任の先生たち連絡帳はマイナスなことは書かれず、どんなことに興味関心をもってなにを楽しんでたかなどポジティブな姿が書かれていま…
産後ボケ、マミーブレインが酷すぎて悲しくなります😭 みなさまの体験談で励ましてくださると嬉しいです🥲笑 そして何か対策ありますかね🥲 私は朝ミルク🍼とコーヒーに牛乳入れるのを同時進行すると、高確率で哺乳瓶に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント