妊娠・出産 妊娠3週ごろの胸の張りについて。今周期は妊活を積極的に行い、妊娠して… 妊娠3週ごろの胸の張りについて。 今周期は妊活を積極的に行い、妊娠している場合は妊娠3週頃になります。 生理前は必ずしも胸が張るわけではなく、たまにあります。 今回は胸全体が張っているような気がして、もしかしてと思っています。 特に両胸の外側の胸の張り、熱っぽい感じもあります。 同じような経験をされて、妊娠した、していなかった談聞かせてください。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊娠3週目 熱 生理前 体 妊娠した 妊活 胸が張る ままり(6歳) コメント ママリ🔰 3週後半あたりはもう胸張ってました🥲! 10月26日 ままり やはりそうですか!! 希望が見えました🥺 ブラトップにしてもアンダー部分のゴムが痛すぎて苦しいです😢 10月26日 ママリ🔰 私は痛すぎてうつ伏せで寝れなかったです😂😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですか!!
希望が見えました🥺
ブラトップにしてもアンダー部分のゴムが痛すぎて苦しいです😢
ママリ🔰
私は痛すぎてうつ伏せで寝れなかったです😂😂