コメント
ぴぴたりこ
降りる時に足から降りるんだよーって教えてたら8ヶ月くらいから寝そべって足から降りるので転落した事はないです(>_<)
机の周りにクッションや座布団置いたりですかね?🤔
mami26
ソファーは一度落ちてしまってから足から降りるようになりました。
「人をダメになるクッション」をソファーの下の置いてます。
ローテーブルは排除しました。
-
あちゃんこ
ありがとうございます😊
登るのは阻止は排除以外ムリですよね💦
上手に降りる事も出来るのですがテンションが高いと上で騒いでバランス崩して転ぶので…😭
下にクッション置いておきます✨- 12月21日
-
mami26
うちもクッションに飛び降りて喜んでます💧
怖いですよね(꒪ཀ꒪)- 12月21日
-
あちゃんこ
そうなっちゃいますよね😭
落ちると危ないので私が手を出すのを楽しんでいるような…笑
成長は嬉しいけどどこもかしこも危険すぎます😭- 12月22日
-
mami26
すごくわかります💧
慌てていくと余計喜びますよね💧- 12月22日
-
あちゃんこ
そうなんです💧
近くにいるとわざとダイブしてきます(笑)
そのうちダイニングの椅子とかも上がるんだろうなぁ😭- 12月22日
-
mami26
最近上がるようになりました(꒪ཀ꒪)
ダイニングテーブルの真ん中に乗せてたコップとか、たまにってたりするので冷や汗出ます(›´Δ`‹ )- 12月22日
-
あちゃんこ
さすが2ヶ月先輩✨
完全に安全対策しようと思ったら家具一切置けないですよね(笑)- 12月22日
-
mami26
子供の2ヶ月っておっきいですよね(›´Δ`‹ )
ほんとに!!
それが一番安心ですけど生活出来ないですね(笑)- 12月22日
-
あちゃんこ
大きいですね〜♡1ヶ月大きい子を見ても、1ヶ月後あんな事出来るの想像できない😱って思います😆
色々と気は使うけどどんどん出来ることが増えて楽しいですよね😍- 12月22日
-
mami26
わかります❤︎
なんかこっちも気づかないうちにできるようになってたりとか(笑)、親がついていけない(笑)- 12月22日
あちゃんこ
ありがとうございます😊
自分で降りる意思がある時は大丈夫なんですけど上で立ってはしゃいでバランス崩してギリギリだった事が何度かありまして💦
下にクッション置いておきます✨