はじめてのママリ🔰🔰🔰
前年と収入や控除に大きな差がないのであれば市役所に電話して聞いてみます。
名前とか生年月日伝えて、どれくらいなら税金的に損しないですか?と聞けば、大体教えてくれます。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
前年と収入や控除に大きな差がないのであれば市役所に電話して聞いてみます。
名前とか生年月日伝えて、どれくらいなら税金的に損しないですか?と聞けば、大体教えてくれます。
「源泉徴収」に関する質問
ふるさと納税をしたいんですが 時短で給料が引かれている場合、 源泉徴収(年収)は引かれる前の金額で計算されるのでしょうか? 例ですが 基本給35万➖時短分7万=支給額28万 だった場合、35万で計算されるのか28万で計算…
こんにちは☀️ みなさんの所は不足額給付案内きましたかー💁♀️ 私の地域はまだ来ていないです💦 そこで質問です! 去年の10月に定額給付頂きました! 旦那の扶養人数が息子と私と義理父です。 14万振込あったのですが …
すいません、調整給付金について教えていただきたいです。 去年、持病の通院や歯科矯正をやりました。 そのため今年2月に医療控除をやりました。 その時は還付0でした。 旦那の扶養に入ってます。 支払い金額752万3610…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント