家事・料理 電球って今やほぼLEDですか?久しぶりに買おうとしたらLEDばかりです😅 電球って今やほぼLEDですか? 久しぶりに買おうとしたらLEDばかりです😅 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 ED れよ(8歳) コメント ママリ 蛍光灯は生産終了してますからね💦 在庫分くらいしか売られてないと思いますよ🙆♀️ 10月26日 れよ すみませんでした💦 蛍光灯ではないです💦 10月26日 ママリ 水銀灯ですか? 10月26日 ママリ ちなみに白熱電球は蛍光灯よりも前に生産終了していますよ💦代替が無いものは一部製造されていますが、、、 10月26日 れよ 水銀灯ってなんでしたっけ💦 購入履歴を見たら去年普通に買ってた電球が、全く売ってないので、どうしてかと思いまして💦 10月26日 ママリ そうなんですね💦 基本的にはもうLEDになってると思います💦 10月26日
れよ
すみませんでした💦
蛍光灯ではないです💦
ママリ
水銀灯ですか?
ママリ
ちなみに白熱電球は蛍光灯よりも前に生産終了していますよ💦代替が無いものは一部製造されていますが、、、
れよ
水銀灯ってなんでしたっけ💦
購入履歴を見たら去年普通に買ってた電球が、全く売ってないので、どうしてかと思いまして💦
ママリ
そうなんですね💦
基本的にはもうLEDになってると思います💦