産婦人科・小児科 ヒトメタって下痢なりますか?土曜日の夜中に39度台の発熱、そこから火曜… ヒトメタって下痢なりますか? 土曜日の夜中に39度台の発熱、そこから火曜日まで発熱していて 昨日の夕方辺りから解熱しました。 日曜日〜火曜日はうんちも硬かったのに 今日突然の腹痛に下痢です😓 おならも頻繁に出てます。 食欲と元気は普通にあります😓 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 1 おなら うんち きーまま(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント あー 上の子が今月ヒトメタ感染しました💦 発熱、咳、鼻水、下痢の症状で検査したらヒトメタでした😭 食欲はいつもより無かったですが、めちゃくちゃ元気でした😂 10月26日 きーまま 検査はしてないんですけど今流行ってる➕咳が酷くてヒトメタっぽいねーって感じでした😭 下痢ありましたか!いつも便秘気味なのにかなりの下痢で心配でしたが少し安心しましたε-(´∀`;) 10月26日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
検査はしてないんですけど今流行ってる➕咳が酷くてヒトメタっぽいねーって感じでした😭
下痢ありましたか!いつも便秘気味なのにかなりの下痢で心配でしたが少し安心しましたε-(´∀`;)