コメント
あー
上の子が今月ヒトメタ感染しました💦
発熱、咳、鼻水、下痢の症状で検査したらヒトメタでした😭
食欲はいつもより無かったですが、めちゃくちゃ元気でした😂
あー
上の子が今月ヒトメタ感染しました💦
発熱、咳、鼻水、下痢の症状で検査したらヒトメタでした😭
食欲はいつもより無かったですが、めちゃくちゃ元気でした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月 39度越えの熱が4日目です 一昨日受診しアデノインフル陰性 今日受診し、肺炎の時に飲む薬と解熱剤5回分を出されました。ただ今までのペースだと解熱剤1日に4回飲むこともあり週末持たないと帰ってきたから気…
予防接種についてです。 生後2ヶ月で1回目を打ち終わりました。 予防接種は全て打つものなんだと認識でしたが SNSでワクチンが良くないと投稿があり 読んでると確かに成分的に怖いなぁと思いました。 何が打って安全か安…
1歳3ヶ月の息子が月曜から39度代の発熱で 金曜の今も解熱せず今だに39度代です。 火曜にRSインフルコロナアデノすべて陰性で 水曜に耳鼻科に行き中耳炎にもなってないと言われました。 鼻水、咳ともに月曜からでており …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きーまま
検査はしてないんですけど今流行ってる➕咳が酷くてヒトメタっぽいねーって感じでした😭
下痢ありましたか!いつも便秘気味なのにかなりの下痢で心配でしたが少し安心しましたε-(´∀`;)