退会ユーザー
過去1年間ずっーとその金額ですか??いつから産休入ったのか、産休前1年間で途中で金額変わったりないですか??10月頃に変わる可能性はあります🙆♀️
変わらずだとしたら標準報酬月額24万なので日額5333円ですかね🤔
退会ユーザー
過去1年間ずっーとその金額ですか??いつから産休入ったのか、産休前1年間で途中で金額変わったりないですか??10月頃に変わる可能性はあります🙆♀️
変わらずだとしたら標準報酬月額24万なので日額5333円ですかね🤔
「年金」に関する質問
子供二人いて独身のときから働いている会社で正社員で育休取りながら10年以上働いています。今30代で定年まで働く予定なんですが、パートのママ友見るといいなと思っちゃいます😔週3日の5時間勤務で空いてる時間は自分の好…
時短復帰正社員で、申請書類を教えてください! 事務のいない職場なので誰も教えてくれません。 給与20日〆です。5/22日に復帰してます。 ①育児時短就業給付金 ②厚生年金の養育期間特例 ③育休終了時の社保変更届 これ…
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すのがいいかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント