りんご
書いてもいいと思います!
昨日下駄箱に置き靴がありませんでした。もし見つかったら、お手数ですが、直接or連絡帳にて教えていただけると幸いです。
私ならこのように書くと思います!
ママリ
紛失物、早めに伝えたほうが見つかりやすいのですぐに連絡帳に書きます😊
「置き靴が見当たらず、申し訳ありませんが園内で見つかったらよろしくお願いします」と書いています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡帳に書きました☺
りんご
書いてもいいと思います!
昨日下駄箱に置き靴がありませんでした。もし見つかったら、お手数ですが、直接or連絡帳にて教えていただけると幸いです。
私ならこのように書くと思います!
ママリ
紛失物、早めに伝えたほうが見つかりやすいのですぐに連絡帳に書きます😊
「置き靴が見当たらず、申し訳ありませんが園内で見つかったらよろしくお願いします」と書いています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡帳に書きました☺
「保育園」に関する質問
実家は県外、保育園送迎旦那できない。身近な人に頼れないママさん、正規職員で働いてますか?どんな職場で送迎などはどうやってるか教えてください💦 いまは育休&第二子妊娠中です。今後、転職を考えているのですが……旦…
もうすぐ2歳児になる女の子ですが、 姉をおもちゃで叩いたり手が出る事がある ご飯を丸呑みしてしまう事がある ふざけて後ろ向きに倒れかかってくる この3点が気になっていて、この3つあっても保育園って預けられます…
現在生後5ヶ月で、4月から保育園(9ヶ月)予定です。7時半に保育園なので離乳食は6時45分とかにあげないといけません。今は7時半くらいに起きて離乳食は11時頃あげてますが、今から早起きさせてリズムを整えるべきですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント