※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在福岡に住んでいて、旦那の地元に引っ越しをしようと話が数年前から…

現在福岡に住んでいて、旦那の地元に引っ越しをしようと話が数年前からあります。
そこで、そろそろいついくのか具体的に話を進めていきたいのですが、どこから手をつけていいのか…。
どうしたらいいのか…。
わからなく困っています😢
子供が小学生に上がる前にという話だったのでずるずるしていましたが、このままではと思い今考えていくべきだと思っています。

仕事を辞めていくので、次の仕事の当てはありません。
(旦那は、履歴書等を出したこともありますが、残念ながらだめでした。やはり離れたところからの応募は、なかなか受からないと聞きました)

仕事を辞める時期、引っ越す時期、家を借りる時期、就活する時期。

何からしていくべきかわかりません😭

家を借りる、引っ越す、就活?
うーん🤔

仕事がある中での引っ越しする方や実家に住むってことで家がある状況での引っ越しする方などは、知り合いにいますが、仕事や家がない状況での引っ越しした方を知らないので…。

似たような経験をした方や似たような経験をした人を知ってる人など、なんでもいいので情報頂けたらありがたいです。

子供2人いるので、行き当たりではいけないと思っています。

引っ越し業者3社に連絡を入れ、安い時期などの話は聞きました。

皆さんお忙しいとは思いますが、コメントよろしくお願いします。

コメント