コメント

退会ユーザー
上限があるみたいですよ〜

ママリ
予算の上限があるので千葉は特に早かったですよね💦
ただ、旅行サイトを変えるとかで、
まだ残っているところはあるかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
すごい争奪戦ですね😣
ゆったり考えてたのでびっくりしました😱- 10月27日

naho
一休だとまだ千葉ありますよ!
ホテルの空きは日にち次第ですが、。
-
はじめてのママリ🔰
みなさんすごいですね😵
この制度を使わないなら普通に行けるんですかね❔😓- 10月27日

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭
上限があるんですね😢期間中に予約したらみんな適用になると勘違いしてました😱
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね😅
みなさんすぐに予約してるんですねー😅呑気に日程決めてました笑
退会ユーザー
うちはもともと予約しててその後に旅行支援が始まるニュースが流れて始まったのでそのまま申請して適用でした🥺
最初からホテルの予約していたので始まってすぐに申請するだけだったので枠に入れましたが主人曰くすぐに上限迎えたらしいです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🎵同じタイミングでスタートして良かったですね✨
このまま旅行するか悩みます😂
退会ユーザー
気にせず行きましょ☺️
私たちも来月旅行行きますがそっちは適用になりませんでした笑笑
でも行きたいので行きます笑
はじめてのママリ🔰
2年前くらいのGo toトラベルも上限あったんですかね⁉️😅
あの時は直前予約で普通に適用なったのでてっきり誰でもいけるものだと思ってました笑
もう旅行気分になってるので行こうと思います🎵
退会ユーザー
た、たしかにー!どうなんですかね?その時私たちは旅行行かなかったです😇財源とか全然違いそうですね😇
楽しみましょ👏
はじめてのママリ🔰
あれから旅行会社いってみたらまだ千葉県残ってました!!けどこれを逃すともうホテルがない状態です😅
行く時期には生後6カ月になる赤ちゃん連れてのディズニー、気候も寒くなってるだろうしやはりしんどいですかね?😓
一応ホテルは押さえましたが赤ちゃんの負担にならないか考えてます💦
上の子は行きたがってますが😵
退会ユーザー
私はディズニー自体に抵抗はないですよー!🙌
ただ移動が何かによって考えるかもです🥺
車で行くならできれば片道3時間以内が良い(完ミなのでミルクの間隔で行きたい気持ち大)ですし新幹線や電車なら入念に駅の情報(オムツ替えコーナーや何番線何番ドアが乗り換えスムーズか等)下調べしっかりしてから行きます!!
うちは来月片道3時間以内を車で初日はのんびりホテルで過ごして翌日のんびり動物園に行きそのまま帰る予定です☺️あと必ずお気に入りのおもちゃや家でよく使っているタオルを持って行ってます!
もともと法事が何度かあり宿泊するしかなくてビジホに泊まったり旅館に泊まったりして赤ちゃんがどこでもすんなり寝られる&夜泣きしない子だったので旅行に踏み切れているところもあります😅