妊活 3人目が欲しくてなかなか妊娠しないので今回から不妊治療を始めました… 3人目が欲しくてなかなか妊娠しないので今回から不妊治療を始めました。 右の卵管がないので左の卵管の通水検査して、排卵チェックして、タイミングそろそろとってと言われたけれど、旦那が仕事の事で落ち込んでおりそんな気分じゃないと言われてしまいました🥲 あぁ〜私だけ気張って子作りするぞ〜!って産婦人科にも通って気合入れてたのに旦那に振られてなんか久しぶりに落ち込みました😭😭😭 ご飯作る気もなくなるな〜😑 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 旦那 子作り 不妊治療 産婦人科 排卵 卵管 妊娠 3人目 ご飯 うさぎ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント