ママリ
やよい整体はLINE、ホットペッパー、電話もあり、予約がしやすかったです😄
体の気になる部分や相談もしやすかったのと、ちびがいても快く受け入れてくださるので助かりました😄
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます!
まみむめも
みやじま整骨院に通っています。
昔ながらなのか、お客さんも多く、先生も優しいです。
予約も取りやすいです。
ママリ
やよい整体はLINE、ホットペッパー、電話もあり、予約がしやすかったです😄
体の気になる部分や相談もしやすかったのと、ちびがいても快く受け入れてくださるので助かりました😄
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます!
まみむめも
みやじま整骨院に通っています。
昔ながらなのか、お客さんも多く、先生も優しいです。
予約も取りやすいです。
「体」に関する質問
1年生です。 色々対策していても咳喘息持ちで体が弱く、胃腸炎や発熱したりで毎月2、3日は学校を休んでいます。 仕方ない事ですが、勉強の遅れが心配です。 1年生の内はそこまで深刻に心配しなくても大丈夫なのでし…
154センチ56キロ。骨格どストレート。マラソンを初めて全身痩せしたいです。まずは何からしたらいいですか?日焼けしたくない場合はマラソンマシーン? とりあえず50キロ。欲を言えば47キロくらいが綺麗な体だと思ってま…
2歳半、いまだにほとんど宇宙語です… ちゃんと意味をわかって使ってる言葉は、 ママ、パパ、じいじ、わんわん、ブーブー、アンパンマン、パン、ちゃちゃ、あっち、ここ、あれ、開けて、行く、痛い、美味しい。 15単語ぐら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント