子育て・グッズ 離乳食の中期で、便秘です。今日もコロコロうんちでした🥲これ食べさせて… 離乳食の中期で、便秘です。今日もコロコロうんちでした🥲これ食べさせてよかった〜というたべものあれば教えてください。納豆、ヨーグルトは毎日食べさせてます。 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 離乳食 うんち ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント かのん のりも便秘解消効果があるので、おすすめです💡 10月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 海苔は後期からみたいなので、もう少ししたら始めてみます😊 10月26日 かのん 保育園で栄養士をしていますが、中期からあげられますよ! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊ありがとうございます😄 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
海苔は後期からみたいなので、もう少ししたら始めてみます😊
かのん
保育園で栄養士をしていますが、中期からあげられますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます😄