りり
参考になればですが...
帝王切開は保険適用なので医療費限度額も適応ですし保険降りるので普通分娩より大体は安くなると思いますよ!
りり
参考になればですが...
帝王切開は保険適用なので医療費限度額も適応ですし保険降りるので普通分娩より大体は安くなると思いますよ!
「出産」に関する質問
ノアやヴォクシー乗っている方へ! 出かける時には車の中で食事(3歳)、オムツ交換、授乳(秋ごろ出産)などすることになると思います。 車用品や子育て用品で、あったら便利なものや使ってみて良かった物があれば 何でも…
結婚、出産してから昔の友達と意識的にほとんど会わなくなったって方いますか?? 私は元々コミュ障だし人見知りだし 付き合ってる友達は小中一緒の幼馴染数名のみです。 (四十路なのに…) 家庭環境が悪すぎて結婚に対…
切迫早産などでしばらく安静生活を送られていた方! 安静解除になってからどのくらいで体力戻りましたか?🥹 今入院中なんですけど、少し動くだけで息切れしてなんだか出産と産後の体力がとても心配です😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント