りり
参考になればですが...
帝王切開は保険適用なので医療費限度額も適応ですし保険降りるので普通分娩より大体は安くなると思いますよ!
りり
参考になればですが...
帝王切開は保険適用なので医療費限度額も適応ですし保険降りるので普通分娩より大体は安くなると思いますよ!
「帝王切開」に関する質問
上の子自然分娩でしたが、2月中旬に下の子 帝王切開予定です。 実家に里帰り中ですが、上の子居ながらどのくらい動けましたか?? 上の子の産後は動いたらダメ。と実家の母にうるさく言われましたが、この度はそうもい…
コープ共済の子供のお誕生前申し込みでチェックの欄に5年以内の帝王切開とあったのではいにしました 今回は経腟分娩予定です 5年以内に帝王切開だとお誕生前申し込みは不可なんでしょうか?
鬱や不安症など主に精神面の理由から 帝王切開をされた方はいらっしゃいませんか??🥲 もしいらっしゃいましたら、 お話をお伺いできたらとてもうれしいです🙇🏻♀️ 誘発分娩をしていましたが、3日継続しても産まれず、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント