ファッション・コスメ 来年のゴールデンウィークに親戚の結婚式に出ます。その時には娘は1歳半… 来年のゴールデンウィークに親戚の結婚式に出ます。 その時には娘は1歳半くらいになっているのですが、 そのくらいで結婚式に出たことがある方、娘さんどのようなお洋服?ドレス?を着ましたか?? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 結婚式 洋服 ドレス 1歳半 親戚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まあ 娘が1歳4ヶ月の頃、式に参列し、ドレス着せました!メルカリで安く買えました😄 10月26日 まあ 追記です。 ピンクのパーティードレスにボレロを着せました。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
追記です。
ピンクのパーティードレスにボレロを着せました。