※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

3人目の妊娠で13週目のお腹の出方が気になります。写真など見せていただけると嬉しいです。はきづわりで食欲がないのに不思議です。

3人目妊娠された方13週でお腹どれぐらい出てましたか?
なんか2人目より3人目の方が同じ週でも出てる気がして💦よかったら写真など見せていただけると嬉しいです。はきづわりであまり食べれてないのにへんだな?

コメント

りえっち♥

写真はないんですが…😣
お腹出るの早かったですよ(^^)/

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

いえいえコメントありがとぅございます😊
    やっぱり2人目より3人目の方が出るの早いんですね💦苦しくなるからあまり出て欲しくないなぁ>_<

• 12月21日
m'mam

写真は無いんですけど
12.3wくらいからそのくらい出てました!
4人目になるともっと出てました(>_<)
伸びてるから出るんかなー?
と思ってたけど、なぜか6ヶ月くらいまでは出てたのにそれ以降は妊婦だと言わないと気付かれない…(>_<)
抱っこ抱っこでお腹下がってるのかな?と思います(>_<)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとぅございます😊
    3人目より4人目なんですね😊
    まだつわりで体重増えてないのになんでだーって💦m'mamさんはもう1カ月程で出産なんですね😊いいなぁ^_^日が経つのが遅く辛いから早く産みたいってしか思えなくて💦でもお腹でてくると余計しんどいんやろーな>_<

• 12月21日
  • m'mam

m'mam

私も今回今までで1番体重増えなかったのにお腹だけは出始めるの早くてびっくりでした‼︎
    3人目になると休めないし悪阻あるとキツイですよね(T_T)
    その時期越えるまで本当泣きそうでした(;_;)
    今は今で前駆陣痛に腰痛で辛いけど…
    上の子も居るから毎日バタバタやし、今思うとあっと言う間でしたよー( ^ω^ )おかげで全く準備出来てませんw
    真ん中がまだ1歳なら本当手がかかってゆっくり出来ないだろうけど…
    お腹大事に頑張ってくださいね♡

• 12月21日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

私も34週入れば泣かないですむかな>_<
    まだまだてがかかり大変ですが休める時休んで過ごします。ありがとぅございます😊❤️

• 12月21日