コメント

退会ユーザー
冬至なのでかぼちゃサラダかかぼちゃの煮物ですかね(*ˊᵕˋ*)

もも
ハンバーグのときは、レタスにポテトサラダ、ナポリタン、フライドポテトの付け合わせです(*´∀`)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃なんかお弁当のおかずみたいで盛りだくさんでいいですね✨フライドポテト買おうかなと思います😹レタス、キャベツ、キュウリ、あぼがどもあるのでサラダにしたいです♪
- 12月21日

3kidsma-ma
我が家もちょうど今日ハンバーグです〜!
旦那がハンバーグにはポテサラ!と決まってるので朝さっきポテサラ作りました!
あとは子どもらは、手の込んだサラダは好きじゃないからシンプルにトマト切って盛ったのだったり、きのこのスープ、今日は明太子があるのでめんたいパスタもつくります〜
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃めんたいパスタ美味しそうです!食べに行きたいです🐰
ポテサラ私も好きですが、作る行程がなんか面倒で(^_^;)旦那と二人の時はよく作ってたんですが(;_;)🍅もミニが一個しかないので買いにいきます😃- 12月21日

r ♡♡
ハンバーグいいですね😍✨
いつもスパサラとかポテサラの
サラダ系を多めに作り、
スープも作ってます💓☺️
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃スパサラ美味しいですよね~👍スパサラのお総菜買おうかなあ😹ハンバーグも焼くだけのやつなのに…😹スープもいいですね🙋
- 12月21日

退会ユーザー
皆ポテサラなんですね(´`:)
私も今日ハンバーグです
私は
千切りキャベツとほうれん草のソテーと豆腐とわかめのお味噌汁作ります
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃うちの旦那お味噌好きなので、うちも味噌汁率が高めです!そして味噌汁のほうがスープより楽な気がします😃味噌汁にしようかなー😹
- 12月21日

新米おかーちゃん
昨日ハンバーグしましたー🤔💞
ほうれん草のお浸し
ひじきの煮付け
サラダ
カニ爪にしました🤗💓
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ひじきにほうれん草って鉄分抜群で栄養つきますね🙋カニ!!リッチですね(*´・ω・`)b海沿いにお住まいなんですか?
- 12月21日
-
新米おかーちゃん
すみません!遅くなり😰
そして、今頃😫😫
海沿いではないですが、海が近いです♡
カニはお歳暮の冷凍のカニです\( ¨̮ )/- 12月22日

shoukichi☆
冷凍でチンするだけの北海道産のポテトを付け合わせに、サラダをべつに作るかなと🎵あとは寒いからスープも付けたり⤴⤴
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😃サラダとかぼちゃの煮物作ることにしました!スープは、、インスタントになりそうです(^_^;)
- 12月21日
ぷにまな
( ̄▽ ̄;)!あ!冬至でしたね(^_^;)ゆずは昨日母にもらってたのに!すっかり忘れてました😓カボチャの煮物にしたいと思います🙋🙋
ぷにまな
コメントありがとうございます😃