つくね
綿棒浣腸してあげてみたらどうですかね😣?
うちの子が10ヶ月まで便秘ちゃんだったので毎日綿棒浣腸してました!
完ミでほほえみ使ってますが、便秘にははいはいがいいと聞きましたが、はいはいもアイクレオもうちは効果なしでした💦
つくね
綿棒浣腸してあげてみたらどうですかね😣?
うちの子が10ヶ月まで便秘ちゃんだったので毎日綿棒浣腸してました!
完ミでほほえみ使ってますが、便秘にははいはいがいいと聞きましたが、はいはいもアイクレオもうちは効果なしでした💦
「母乳」に関する質問
赤ちゃんの体重についてです。 2人目を妊娠中なので計画無痛分娩を予定してます。 37週と1日で産む予定なのですが 小さく産まれないかが不安で… 第1子の時に自然分娩で39週6日で出産し、2768gで産まれて小さくはないで…
新生児 乳児湿疹 授乳のたびに顔を拭いてますか? 生後二週間 乳児湿疹ができてきました💦 母乳がよく出るので顔にかかることがよくあって 乾いたタオルなどで拭いているんですが それで乳児湿疹になってるのかな?と思…
完ミルクにしようか悩んでます😢 母乳出ているのですが、産後一ヶ月で2回乳腺炎になってしまいました。しかも熱がすぐ出るタイプの 病院に行くと一回6千円かかるし、その期間私がボロボロになってしまいます。母乳は赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント