つくね
綿棒浣腸してあげてみたらどうですかね😣?
うちの子が10ヶ月まで便秘ちゃんだったので毎日綿棒浣腸してました!
完ミでほほえみ使ってますが、便秘にははいはいがいいと聞きましたが、はいはいもアイクレオもうちは効果なしでした💦
つくね
綿棒浣腸してあげてみたらどうですかね😣?
うちの子が10ヶ月まで便秘ちゃんだったので毎日綿棒浣腸してました!
完ミでほほえみ使ってますが、便秘にははいはいがいいと聞きましたが、はいはいもアイクレオもうちは効果なしでした💦
「男」に関する質問
小1男子。 サッカーか野球を習いたいと言っています。 運動神経があまり良くない方なのですが、 今から始めても遅くないですか? 周りは幼稚園からの子が多く、ついていけるか心配です。
わりと早めに(年齢)出産したママで30すぎてる人いますか? 私19で長男生み、33になります。 職場とかで21歳で生みましたとかって言われると、 早いな!!そんな早くから子育てしてぇ🥹♡ 子育てがんばってるんやな🥲って…
洗濯の仕方みなさんどうしてますか? ネットにいれても子供の服とかすぐに 毛玉ができてしまうのですが みなさんどうされてますか? 制服とかもどうされているのかしりたいです😭 男2人なのでめちゃくちゃ汚れてきます 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント