お仕事 19日から21日まで熱.咳.鼻水。ヒトメタニューモウイルスでした😞やっと昨… こんにちは。 19日から21日まで熱.咳.鼻水。ヒトメタニューモウイルスでした😞やっと昨日(26日)から、登園できるようになったんですが、また今日から熱.咳.鼻水.耳の痛みが出現。 病院の先生からは、ヒトメタは克服したが、他のウイルス感染から中耳炎。との事でした😱 病児保育預けて、仕事行ってたんですが… 治り悪いし、仕事しばらく休もうか悩んでます😓 皆さんなら、どうしますか?? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 病院 熱 先生 服 病児保育 夏ば(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事が休めるなら休みます!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント