はじめてのママリ
うちのところはですが、就労(会社)で申請していたらその会社に復帰しないと退園になってしまいます。
開業届だけなら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
うちのところはですが、就労(会社)で申請していたらその会社に復帰しないと退園になってしまいます。
開業届だけなら大丈夫だと思います。
「仕事復帰」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
慣らし保育で、うちの子は午前寝もせず 午後寝は30分で起きてしまうそうです。 まだ緊張しているのか、中々その30分の壁を 越えられないです。笑 今は4時迎えなので帰ってから少し寝かしつけ られますが私が来週から仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント