COCORO
前にボタンって普通に沢山ありますので気にはならないです
袖が夏っぽいかな?って😅💦

はじめてのママリ🔰
前ボタンは全く気にしなくていいと思います!
デザインがカジュアルかつ寒そうですがジャケット羽織られるなら見えませんし有りかなと。

はじめてのママリ🔰
前がボタンって普通じゃないですか🤔?
それよりも袖のデザインが気になります。

ママリ
みなさんありがとうございます❣️
前ボタンのブラウス探してきます😊💕
COCORO
前にボタンって普通に沢山ありますので気にはならないです
袖が夏っぽいかな?って😅💦
はじめてのママリ🔰
前ボタンは全く気にしなくていいと思います!
デザインがカジュアルかつ寒そうですがジャケット羽織られるなら見えませんし有りかなと。
はじめてのママリ🔰
前がボタンって普通じゃないですか🤔?
それよりも袖のデザインが気になります。
ママリ
みなさんありがとうございます❣️
前ボタンのブラウス探してきます😊💕
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバス停がしんどいと気づきました。 今年から1人新しいママ A が来て3人になりました。 Aと共通のママ友Bがいて、Bから伝言を伝えられました。 Aは死産をしたから察してほしい。触れないでほしいと伝えられまし…
年中男児です。 息子が幼稚園のお友達はお家に一度来てもらわないとお友達じゃ無い と決めつけています。 いくら幼稚園で一緒に遊ぼうが関係なしのようです。 子供にはそんなことないんだよと言ってもわかってくれません…
子供が通っている幼稚園(こども園)水曜午前保育です。 それだけでなく、年少さんや年長さんが遠足の日、始業式、終業式、それ以外の日も何故か時々午前保育、まさに午前保育のオンパレードです。 前期は水曜がずっと午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント