その他の疑問 妊娠中尿管結石なった方いますか?私は数ヶ月前になって激痛で産婦人科に… 妊娠中尿管結石なった方いますか? 私は数ヶ月前になって激痛で産婦人科に入院して 点滴したあと泌尿器科いきました。 でもエコーでうつらないくらいの石で 妊婦だしたくさん水飲んでねで終わりました。 今回また激痛がきて、産婦人科に相談したら 一応赤ちゃん無事か見せにきてと言われ行き1日 点滴しました。 激痛は治まってるけど泌尿器科にいくべきなのか また水たくさん飲むしかできないのか… 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 産婦人科 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 エコー うつ りす コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント