妊活 喉が痛かったり鼻が詰まってる場合基礎体温って上がるんですかね?今低温… 喉が痛かったり鼻が詰まってる場合 基礎体温って上がるんですかね? 今低温期のはずなのに 36.60もあったので、、 それとも先週化学流産したから 少しガタガタなんですかね、、 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 基礎体温 低温期 みゅきてぃ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 風邪ひいてれば微熱になることもあり得る話かなって思います💦 12月22日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 夕方見事に熱が出ましたw なので、風邪の影響だった みたいです😢 12月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
夕方見事に熱が出ましたw
なので、風邪の影響だった
みたいです😢