コメント
chan😮💨
初めまして!私も10wに入って約1週間くらいおりものシートに数てき着くくらいの茶おり続いておりました!😖
ちょうどその次の日検診だったので、見てもらった所子宮内出血は見られないし茶おりだから前に残ってたのが出てきたんだね〜心配しなくて大丈夫だよと言われました!✊
あかちゃんも元気いっぱい動いてましたし初期は茶おりよくある事らしいので大丈夫だと思います!
そして止血剤2種類処方してもらってその日の夜飲んだら止まりました!
chan😮💨
初めまして!私も10wに入って約1週間くらいおりものシートに数てき着くくらいの茶おり続いておりました!😖
ちょうどその次の日検診だったので、見てもらった所子宮内出血は見られないし茶おりだから前に残ってたのが出てきたんだね〜心配しなくて大丈夫だよと言われました!✊
あかちゃんも元気いっぱい動いてましたし初期は茶おりよくある事らしいので大丈夫だと思います!
そして止血剤2種類処方してもらってその日の夜飲んだら止まりました!
「鮮血」に関する質問
聞いて欲しいです…どうしたらいいですか😭😭 育休が終わり10月に復職しましたが、 辞めたくて辞めたくて仕方がないです… 9月に会社と話し合い、私は今の会社の仕事内容が合わないと思ったしフルタイムが体力的に無理だか…
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
よくあることなんですね😢
胎盤が安定するまで出るとかよく見ますし、あまり気にしないようにしたいと思います🥺!
chan😮💨
茶おりが、もし少量でも鮮血に変わったら病院に連絡して見た方が良いかもです!
茶おりでもめっちゃ不安になりますよね〜分かります🥲❤️
安静にして体大事にしてくださいね🍀