みなさん!旦那さんとあかちゃんにクリスマスプレゼント何にしますか?
みなさん!
旦那さんとあかちゃんに
クリスマスプレゼント何にしますか?
- MaO!(8歳)
コメント

退会ユーザー
旦那にはお酒と料理をプレゼント(笑)息子にはラジコンカー、娘にはままごとキッチンをプレゼントするつもりです(≧∇≦)b

※※※
赤ちゃんはなしです。
夫にはFRED PERRYのマフラーです。
あげる予定はなかったですが、メッチャ期待されたので買いました。完全に予算オーバーです。
-
MaO!
うちも旦那さんにプレゼント期待されててどーしようって感じです💔
- 12月21日
-
※※※
喜んでくれると思うけど、逆に私用は準備してないと思う(^_^;)
好きなブランドの小物とかいいかも。低予算で!(笑)- 12月21日

退会ユーザー
主人にはジムで使うジムウェア一式、息子には先日のお食い初め、新年、初節句で着られるように紋付袴のベビーロンパースを買いました(*⁰▿⁰*)
-
MaO!
いいですね💓
うちはおもちゃにしようかと思ってるけど迷ってます😂- 12月21日
-
退会ユーザー
私もおもちゃ悩みましたが、まだ月齢も小さいのでわからないかなぁ?というのと、私の母がおもちゃを買ってあげたい!と言っているのでばぁばに任せることにしました笑
一応木のおもちゃが良いとリクエストしました!
素敵なプレゼント見つかるといいですね♡- 12月21日
-
MaO!
西松屋と赤ちゃん本舗で探してきます笑
- 12月21日

えりっぺ
旦那には
3DS…(・・;)
子供には悩み中です(ー ー;)
-
MaO!
やっぱり悩みますよねっ。
うち2ヶ月なんで何が欲しいとか
わからないから余計に悩みます💔- 12月21日

Manaponpon
我が家はあわてんぼうのサンタクロースで
もうプレゼント交換終わっちゃいました😂
旦那にはウエイトアップのプロテイン
娘にはお風呂で遊ぶアヒル隊長と綺麗な音がなるヒーリングポロン?を買いました😊
ヒーリングポロンは音がかなり綺麗で私達が癒やされてます🙈
ちなみに私はチェキを貰いました☺
-
MaO!
あら、かなりあわてんぼうですね💓
チェキいいなぁ😍
羨ましいです- 12月21日
-
Manaponpon
チェキで写真撮っていきたかったのでリクエストしました😀
ヒーリングポロン0ヶ月からいいやつで
上のクマさん取り外せて洗えます😊
日本製で泣いてる時にポロン♪てなると泣きやんだりするので
買ってよかったです🙌- 12月21日
-
MaO!
それ、良さそうですね💓💓
候補に入れます!- 12月21日

アリサ
こどもにはジャンパルー、旦那にはマッサージ座椅子を買いました!
ジャンパルーはびょんびょん跳ねて嬉しそうなので、よかったなぁ~(°▽°)と思います!
-
MaO!
喜んでくれると嬉しいですよね!
うちはなににしようか迷ってます💔- 12月21日

shoukichi☆
旦那にはクリスマス前に車内で聴くCDを買いました。子供はトーマスのおもちゃです🎵
逆に聞きますが、旦那さん、子供さんには何をプレゼントしますか?
-
MaO!
旦那さんにはあげる予定なかったんですけど期待されたので急いで編みかけのマフラーをあげようと思ってます!
赤ちゃんにはおもちゃあげようかと思ってるんですけど何にしようか迷ってます!- 12月21日
-
shoukichi☆
マフラーめちゃ手の込んだプレゼントですね🎵編み物得意ですか?うちは不器用だから無理です(笑)すごいなぁ🎵
- 12月21日
-
MaO!
編み物だけは好きです💓旦那さんが外仕事なので防寒グッズにしようと思ってます!
- 12月21日

🧜🏻♀️
旦那はメガネ壊れたのでメガネで笑
赤ちゃんはまだ3ヶ月なので絵本と手に持てるおもちゃです( ´ ▽ ` )ノ❤
-
MaO!
3ヶ月になると絵本とかわかるようになりますか?
- 12月21日
-
🧜🏻♀️
うちは2ヶ月から大丈夫でした!
目でおもちゃやママを追うようになれば大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
うちの子は、だるまさんの絵本ここでおすすめしてもらって見せたらニコニコでした☺️- 12月21日
MaO!
料理いいですね!
何を作る予定ですか?
うちの子まだ2ヶ月なので何をあげようか迷ってます💔
退会ユーザー
すいません(>_<)遅くなりました~(´`:)まだ、決めてないです(笑)何しよう(*´∀`)
せっかく産まれてきたんだもん、記念に何かあげなきゃ~ですね~(≧∇≦)b♪でも、おもちゃ屋さんに行くと沢山あるから、迷っちゃいますよね(^^)v