コメント
ママリ
真冬は半袖肌着にキルトパジャマにフリースのスリーパーです🙆♀️
穏やかでありたいママ
パジャマは大人も子供も汗を吸う生地(綿100%)がいいと言われたのでうちは真夏も真冬も生地は綿100%のものにしてます。
スリーパーは必要ないと言われたのですが、夜中気になって親が眠れないなら熱がこもりにくいガーゼスリーパーは使ってもいいんじゃないかなと私は個人的に思ってます。
親次第だと思います。
裏起毛は汗を吸わず皮膚にずっと残ってるので体を冷やして風邪に繋がりやすいみたいです。あとは寝苦しさだったり。
足の裏が冷たいくらいが正常で、背中やお腹が冷たくなければ大丈夫だと思います。
足までぽかぽかで湿ってたりするなら熱がこもった状態なのでそちらのが良くないと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、丁寧にありがとうございます!
パジャマは綿100%の物に変えようと思います!
今日朝背中やお腹を触ったら暖かかったので真冬にやるまでは今のままで、真冬になったら上下綿パジャマを着せてあげようと思います😊- 10月27日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません、ありがとうございます!綿のパジャマを購入しようと思います😊