妊娠・出産 つわりが終わりきらず嘔気嘔吐が残ってますが、明日で14w6d 久々の検診… つわりが終わりきらず嘔気嘔吐が残ってますが、 明日で14w6d 久々の検診があります。 この時期ってまだ経膣エコーでしたっけ?経腹エコーでしたっけ? 前回の妊娠の時を覚えていなくて、、、 服装というか心構えと言うか笑笑 みなさんこの頃の検診はどちらでしたか?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り つわり 妊娠14週目 14w6d 経腹エコー 服装 妊娠 検診 はじめてのママリ🔰 コメント nacoco🍑 つわりしんどいですよね〜 私もまだ完全には終わっていません😭🙏 14wのときはもう経腹エコーでしたー!😊👍🏻 10月25日 はじめてのママリ🔰 え、30wでまだ、、、もう先が怖いです😰スッキリ終わってマタニティライフ送りたいですよね🤰 経腹ですか!よかったです! 内診台はなかなか慣れないので🫢笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、30wでまだ、、、もう先が怖いです😰スッキリ終わってマタニティライフ送りたいですよね🤰
経腹ですか!よかったです!
内診台はなかなか慣れないので🫢笑