その他の疑問 出産後で、めちゃくちゃ便秘で先日硬い便秘をだし、歩くとお尻あたりが… 出産後で、めちゃくちゃ便秘で先日硬い便秘をだし、歩くとお尻あたりが痛い時があります。出血は、悪露なのか、痔の出血なのか、よくわからない状況です😂 明日の1ヶ月検診で産婦人科にかかるので、痔になってるかわかるか、一応先生に聞こうと思うのですが(笑)、わからない場合は肛門科にかかったほうがよいでしょうか?それとも様子見後の市販の薬...? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 産婦人科 悪露 出産後 先生 1ヶ月検診 ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 その時期って痔であれば肛門科勧められました💦 結局行けてないままですが🫠 10月26日 ひねくれママ そうなのですね!痔か否かわかるだけでもスッキリするので、やはり産婦人科で聞いてみます!笑 放置でも問題はない...のですかね?😂 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
そうなのですね!痔か否かわかるだけでもスッキリするので、やはり産婦人科で聞いてみます!笑 放置でも問題はない...のですかね?😂