コメント
えんがわ
薄くでもでてるなら
妊娠の可能性あると思います!!
排卵日がずれた可能性もあるので、何日かしてからまたやってみたらいいと思います😍
退会ユーザー
陽性だと思います!
おめでとうございます😊✨✨
-
初めてのママリ🔰
このまま妊娠継続してほしいです(>_<)♡
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
1人目チェックワンファスト使ってすぐに出なかったので捨てたんですけど次の日見たら線が出ていて、普通の検査薬買ったら反応して妊娠していました😂💓
-
初めてのママリ🔰
チェックワンファーストそんなに良くないんですかね?ドゥーテストの方がいいって聞いたけど生理予定日から使えるって聞いたんで(>_<)
時間経っててもちゃんと妊娠してたんですね💓すこし安心しました🥺- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
むしろすごく良いと思いますよ!
最終生理予定日で暫定の予定日出されたんですけど多分排卵が遅れていたので1週間遅れて予定日が決定しました🙆🏻♀️💓
そう考えると生理予定日の一週間前から反応してたって事になるのですごく感度が良いのかなと😳- 10月25日
レモン🍋
もしかしてズレて生理予定日前のかな?って思いました。
やってすぐ薄くでも線でたならたぶんそうですよ!私も過去にかなりフライングして蒸発線?ってくらいもっと薄い線出てても陽性でした!!笑
-
初めてのママリ🔰
こんばんは✨うーん、生理予定日前なんですかね…🤔💭
前々回がズレて前回は予定通りで~って何かバラバラな感じだから前なのかもです(>_<)ホントですか💓このまま濃くなるといいなぁ(>_<)- 10月26日
初めてのママリ🔰
やっぱドゥーテストがいいんですかね?
えんがわ
ドゥーテスト逆に使ったことないかもです!
初めてのママリ🔰
そうなんですか!もう線出ればどれでもいいですよね笑
妊娠検査薬で陽性でたらいつ病院には行きましたか?
1人目の時は早く行き過ぎて何も見えなかった気がして笑
えんがわ
そーなんですよ、毎回1回目は何も見えません😂笑
今回は最終生理日から数えて6wぐらいだ!と思って張り切って行ったら排卵ずれてたぽくて、多分4wぐらいって言われて何も見えなくて帰りました、笑
そのくらいの薄さだったら2週間後くらいに行くのがよさそうな気もします!
初めてのママリ🔰
分かりました🥺継続してたら2週間後くらいに行きます✨