お出かけ 4歳の誕生日にユニバに行くため、バースデーチケットの割引購入方法を知りたいです。 4歳の誕生日でユニバに行こうと思ってバースデーチケットの手続きをしてるんですが、割引になってないですよね? どうやって購入したら割引になるんですか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 4歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ママリ 入場日によって値段変わりませんか🤔? 10月25日 はじめてのママリ🔰 ずっと行ってなくて値段が変わるとかも知らなくて😭 調べたら誕生日の前売りはしてなくて、クーポンを印刷してチケットブースで購入と書いてありました🤔 10月25日 ママリ クーポンを取得して当日チケットブースで購入するパターンと、ウェブで入場日を指定して事前に購入するパターンがあります🙆♀️ 入場日によって値段変わりますよ〜! 10月25日 はじめてのママリ🔰 子供の体調とかもあるので、当日並んで買うことにします🤣 ウェブだといまいちわからないのが主な理由ですが😂回答ありがとうございました✨ 10月25日 ママリ 確かにその方が良いですね😊 ユニバを思う存分楽しんでください😆❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと行ってなくて値段が変わるとかも知らなくて😭
調べたら誕生日の前売りはしてなくて、クーポンを印刷してチケットブースで購入と書いてありました🤔
ママリ
クーポンを取得して当日チケットブースで購入するパターンと、ウェブで入場日を指定して事前に購入するパターンがあります🙆♀️
入場日によって値段変わりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
子供の体調とかもあるので、当日並んで買うことにします🤣
ウェブだといまいちわからないのが主な理由ですが😂回答ありがとうございました✨
ママリ
確かにその方が良いですね😊
ユニバを思う存分楽しんでください😆❣️