コメント

ママリ
入場日によって値段変わりませんか🤔?
ママリ
入場日によって値段変わりませんか🤔?
「お出かけ」に関する質問
気温何度以上で水遊びしようかな!となりますか? 明日、33度予報で近くの公園で水遊びできるところがあるので連れてこうかなと思ってますが6月の公園の水は冷たいかな?と思い悩んでいます、、💭 みなさんなら水遊びしま…
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は…
疲れたと言っちゃいけないんでしょうか。 炎天下の中子供と2人で日中公園、児童館で遊び、16時ごろからゴロゴロしてて17時ごろ旦那が子供と公園行こうと。私も来て欲しいと。 はぁ?つかれてんだよ💢朝からずーっとパソコ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと行ってなくて値段が変わるとかも知らなくて😭
調べたら誕生日の前売りはしてなくて、クーポンを印刷してチケットブースで購入と書いてありました🤔
ママリ
クーポンを取得して当日チケットブースで購入するパターンと、ウェブで入場日を指定して事前に購入するパターンがあります🙆♀️
入場日によって値段変わりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
子供の体調とかもあるので、当日並んで買うことにします🤣
ウェブだといまいちわからないのが主な理由ですが😂回答ありがとうございました✨
ママリ
確かにその方が良いですね😊
ユニバを思う存分楽しんでください😆❣️