コメント

🐰
本当どうしようもないです😭
むしろ声かけたりなだめようとするとヒートアップするので、距離置いて放っておくしかないです…🫠しばらくすると落ち着くんですが、これが公園とか外だともう厄介です💧

ママリ
どうしようもないですね😭
動画撮ってあるので時々見てます😂笑
-
ままり
動画私も撮りますが見かえすと萎えるので結局消しちゃいます笑笑
- 10月25日
🐰
本当どうしようもないです😭
むしろ声かけたりなだめようとするとヒートアップするので、距離置いて放っておくしかないです…🫠しばらくすると落ち着くんですが、これが公園とか外だともう厄介です💧
ママリ
どうしようもないですね😭
動画撮ってあるので時々見てます😂笑
ままり
動画私も撮りますが見かえすと萎えるので結局消しちゃいます笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
息子が可愛すぎます🤦♀️ 2人目だからなのか男の子だからなのか、何も口答えしてこないからか😅(娘、絶賛イヤイヤ期のため…)わかりませんがとにかく毎日可愛いです。 (忙しい時等)あー、泣いた〜とは思いますが泣いていても…
まだ1ヶ月ですが仕事辞めたいです。 御局からイジメられ仕事は教えて貰えず、 自分だけ短時間パートなのもあって浮いていて… これでも自分から質問したりメモも取りまくって 出来る努力は全部しましたが、教える気が無…
育児と趣味のバランスが取れなくてしんどいです。 だいぶメンタルきているので誹謗中傷はお控えいただけますと幸いです。 上の子の癇癪と下の子のイヤイヤ期が重なって家事仕事もしんどくて毎日なんの希望もなく死んだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も昼間は旦那がいないので距離置いてるのですが、平気で1時間とか泣いてます。
ほんと近所の方にも聞こえてそうで、、😓