コメント
🐰
本当どうしようもないです😭
むしろ声かけたりなだめようとするとヒートアップするので、距離置いて放っておくしかないです…🫠しばらくすると落ち着くんですが、これが公園とか外だともう厄介です💧
ママリ
どうしようもないですね😭
動画撮ってあるので時々見てます😂笑
-
ままり
動画私も撮りますが見かえすと萎えるので結局消しちゃいます笑笑
- 10月25日
🐰
本当どうしようもないです😭
むしろ声かけたりなだめようとするとヒートアップするので、距離置いて放っておくしかないです…🫠しばらくすると落ち着くんですが、これが公園とか外だともう厄介です💧
ママリ
どうしようもないですね😭
動画撮ってあるので時々見てます😂笑
ままり
動画私も撮りますが見かえすと萎えるので結局消しちゃいます笑笑
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳差の兄弟です。 旅行に行くならどの時期が良いと思いますか?🥹 兄弟が 2歳、0歳 3歳、1歳 4歳、2歳 いま現在2歳と0歳ですが、 2歳の上の子が性格なのかイヤイヤ期なのか 自分の思う通りにいかないと外でもどこでも …
実母が育児に口出しをしてくるのが嫌です。。 実家から車で10分くらいのところに住んでいます。 下の子が小さく、上の子のお出かけに連れて行けない時に見てもらったり、習い事の送迎をお願いしたりと手伝ってもらってい…
息子を連れて行くか悩んでいます。 父方の祖母(息子にとっては曾祖母)が危ないと連絡がきました。 離島に住んでおり今年の夏に初めて息子の顔を見せることができました。祖母は認知症が進み分からなくなっていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も昼間は旦那がいないので距離置いてるのですが、平気で1時間とか泣いてます。
ほんと近所の方にも聞こえてそうで、、😓