コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ療養大変でしたね💦
うちもコロナで2週間休み、仕事復帰した1週間後にまた下の子が熱を出し休みました🙄月一回は熱でてます。。
体力が落ちている所に他のウイルスをもらっちゃうんですかね😮💨💭
今RSウイルスとかも流行っているみたいですね。
はじめてのママリ🔰
コロナ療養大変でしたね💦
うちもコロナで2週間休み、仕事復帰した1週間後にまた下の子が熱を出し休みました🙄月一回は熱でてます。。
体力が落ちている所に他のウイルスをもらっちゃうんですかね😮💨💭
今RSウイルスとかも流行っているみたいですね。
「憂鬱」に関する質問
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。 私は妊娠ギリギリ4ヶ月でまだつわりがあったため、お通夜のみの参加に…
義母が泊まりに来ます。 娘の1歳のお祝いをするので招待しました。飛行機移動の距離です。来てくれるのはありがたいのですが、何と1週間滞在するつもりのようです。我が家に泊まりです。夫は1週間も休み取れないし、仕事…
4ヶ月になった娘がいるのですが昼夜問わず寝ぐずりがひどいです😭毎回ギャン泣きになり抱っこ紐でもなかなか泣き止まないこともあり心身共に参っています。虐待を疑われそうな激しい泣き方をするので夫婦共にイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます。
なんかもう精神にきますねこれ…😅
保育園0歳から通わせるせいなのか本当に発熱多すぎてびっくりしてます…女の子は強い!と聞いていましたがそんなことないんですよね…😂
次から次と🦠やめてほしいです💦昔もこんなんだったんですかねー。😅
ママリさんも大変でしたね💦🥺