コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ療養大変でしたね💦
うちもコロナで2週間休み、仕事復帰した1週間後にまた下の子が熱を出し休みました🙄月一回は熱でてます。。
体力が落ちている所に他のウイルスをもらっちゃうんですかね😮💨💭
今RSウイルスとかも流行っているみたいですね。
はじめてのママリ🔰
コロナ療養大変でしたね💦
うちもコロナで2週間休み、仕事復帰した1週間後にまた下の子が熱を出し休みました🙄月一回は熱でてます。。
体力が落ちている所に他のウイルスをもらっちゃうんですかね😮💨💭
今RSウイルスとかも流行っているみたいですね。
「憂鬱」に関する質問
出産後の生理で経血量が出産前より増えた方いますか? 私は出産3ヶ月後に生理が復活したのですが 明らかに出産前よりも経血量が多くなりました。 元々PCOSもあり、普通の人より経血量は少なめの方だったのかもしれません…
4歳の上の子に毎日怒って暴言吐いてしまって しんどくなってます。 諦めなきゃいけないところがあるのはわかってるのですが 真剣に落ち着いたトーンで怒っている最中に お腹すいたからなんか食べたいんだけどって言われ…
来月9〜11ヶ月検診を受けるんですけど憂鬱でしかなく。 ばいばい、ぱちぱち、はーい等なにもせず 運動面は平均的なのかなとは思っているんですが問診の知的面での丸つけにいいえしか丸がつけれなく。 周りのみんなは運動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます。
なんかもう精神にきますねこれ…😅
保育園0歳から通わせるせいなのか本当に発熱多すぎてびっくりしてます…女の子は強い!と聞いていましたがそんなことないんですよね…😂
次から次と🦠やめてほしいです💦昔もこんなんだったんですかねー。😅
ママリさんも大変でしたね💦🥺