産婦人科・小児科 産婦人科から処方された薬を、なんとなくネットで調べると妊娠の可能性… 産婦人科から処方された薬を、なんとなくネットで調べると妊娠の可能性がある方、妊婦は投与を、避ける事が望ましいと書いてあり不安になってしまいました。 病院から出しもらってるし、心配せず飲んでも大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科で出されてるなら妊娠してることを分かって出してくれてるので飲みたいですが、 不安なので1度聞いて見ると思います🙆♀️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント