※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園の大きいサイズの赤白帽子はどこで買えますか?子供が頭が大きくて、フリーサイズがピチピチで被りにくいと言います。

保育園や幼稚園の赤白帽子(色は赤白でない)の大きいサイズってどこにありますか?
子供が頭が大きくて、園で買えるフリーサイズがもうピチピチで被りにくいと言います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生用ならイトーヨーカ堂や学生協などに売っています😊ネットの方が買いやすいかもしれませんが。いさ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いさ は間違いです🙏

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。赤白なら実店舗でも見るのですが、園児が被るカラフルなものがなかなか無くて💦ネットで探してみます!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が住んでいる地域だとイトーヨーカ堂には色々な色が置いてあります。
    学生協も学校用品を取り扱う所なので店頭でも買えるし取り寄せもして貰えます。

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イトーヨーカドーが近くに無いので羨ましいです😭

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生協(学校用品のお店。大体の地域の学校と取引がある)は無いですか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元ではないのであまりよく分からなくて💦先生に聞いてみます。、

• 10月26日
ママリ

色が赤白以外だと、実店舗では見つけにくいかもしれませんね💦
園から園に卸している業者さんに、大きなサイズがないか聞いてもらうことはできませんか?

以前、幼稚園で働いていましたが、保護者からの質問があって卸業者に問い合わせたところ、カラー帽子のLサイズがあり、頭が大きな子はそちらを購入していました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんです、赤白は小学生用があるのですが💧
    先生に聞いてみます!

• 10月25日